• 您好,欢迎访问成都新闻网
  • 今天是:
首页 > 成都教育

四川大邑中学召开行政、教研组长深入教研活动推进会

时间:2021-04-12 15:59:00 来源:本网原创

成都新闻4月12日讯(宋得恩)继续开展行政、教研组长深入教研活动,让教研工作落到实处,切实提高课堂教学的有效性,最大限度的发挥教研活动的精准性和实效性。近日,四川省大邑中学校长聂长志,副校长宋仕平等行政领导,以及各学科教研组长召开了行政、教研组长深入教研活动推进会。

会上,各学科教研组长积极发言,为学校教研工作的开展建言献策。在年级组间备课组交流、学科资源整合、学科教学体系研究、校本资源库建立、学科资料使用等方面都提出各自的意见。
聂长志对本学期各教研组积极开展教研活动以及为共同营造深耕教学的氛围所付出的努力给予了高度评价,同时对下一阶段教研工作提出要求:每一位教师都要扎扎实实地去研究教学,做好教学常规工作;有序开展教研工作,既要研究教学内容,也要研究教师队伍梯队培养,让不同年龄阶段的老师都能从教研中获益;要加强管理,做好教研工作的常规检查工作及相关后勤保障工作。
学校相关负责人表示,此次推进会让教研组长获益匪浅,既开阔了思路,分享了经验,又认识到了自身的不足,明确了今后教研的方向。全体大中人将以教研组为阵地,协作分工,集思广益,深度研讨,使大中的教育教学成绩再上新台阶。

展开全文

文章标题: 四川大邑中学召开行政、教研组长深入教研活动推进会

相关文章