• 您好,欢迎访问成都新闻网
  • 今天是:
首页 > 成都教育

“可敬的组织者”成都城厢中学团委学生会总结自主管理工作

时间:2021-01-13 14:36:00 来源:本网原创

成都新闻1月13日讯(钟传亮)1月12日,四川省成都市城厢中学校召开团委学生会年度总结大会。

会上,学生会主席孙楠鑫代表2020至2021届主席团作本期工作总结,学生会圆满完成学生自主管理的任务,开展一系列文体益智类主题活动,如“2020我有话对自己说”“艺考加油”“校园里阳光下成长摄影活动”“2020年入团仪式”“一木书香环保活动”等。学生会各部门分别进行了才艺展示,自编自导小品、跳舞、唱歌、朗诵等,在集体生活中积极展现自我。
学校相关负责人表示,希望学生会能够不断推陈出新,加强改革,扩大影响,让学生会在全校师生的形象从“严肃的管理者”转变为“可敬的组织者”。在发挥学生会管理作用的同时,更要发挥学生会组织策划作用,让同学们在这里能够有更多的实践机会,收获更好的自己。

展开全文

文章标题: “可敬的组织者”成都城厢中学团委学生会总结自主管理工作

相关文章