• 您好,欢迎访问成都新闻网
  • 今天是:
首页 > 成都教育

发挥典型示范作用,成都大邑安仁中学为党献礼

时间:2020-06-29 16:52:00 来源:本网原创

成都新闻6月29日讯(李骁)喜迎伟大的中国共产党成立99周年,以实际行动向建党99周年献礼。6月28日,成都市大邑县安仁中学党总支部开展了党课教育活动。
 
期间,安仁中学原党总支部书记代木全就居家防疫下的安仁经济现状、社区精细防疫管理、基层党员迎难而上、忘我奉献的精神以及展望党领导下的安仁经济未来发展等方面作党课报告;引导党员干部认识疫情防控中成都之所以能交出一份出色的答卷,在于充分发挥党建引领社区发展治理优势,坚持群防群控、专业防控与社会防控相结合。同时,代木全就安仁中学在疫情防控、复学中涌现出来的先进个人典型事迹做了宣讲,激励党员坚定理想信念,充分发挥先进典型示范率带作用。
此外,安仁中学党总支部副书记杜小娅做了总结讲话。杜小娅强调,在“七·一”即将来临之际,全体党员通过党课教育,践行党的宗旨,铭记党的恩情,认真履职尽责,为教育事业做出应有的贡献,也为家乡安仁的建设尽一份力。
此次党课教育邀请了结对共建的新团社区党总支部成员、社区代表,安仁中学全体党员与社区代表共同听党课,有效整合党建资源,实现基层党建工作深度融合,共建、共享。

展开全文

文章标题: 发挥典型示范作用,成都大邑安仁中学为党献礼

相关文章