• 您好,欢迎访问成都新闻网
  • 今天是:
首页 > 成都教育

追寻红色足迹 成都龙泉驿灵龙小学冬季研学乐不思“鼠”

时间:2020-01-13 17:20:00 来源:本网原创

成都新闻1月13日讯(刘林)“同心同行,共创未来”研学冬令营开营啦!1月11日,成都市龙泉驿区灵龙小学校的“灵龙娃们”参加了2020年龙泉驿区青少年“同心同行 共创未来”研学冬令营。
 
龙泉驿区关心下一代工作委员会何志涛宣布此次冬令营开营。随着一路欢歌笑语,“灵龙娃们”走进“红色”研学第一站:邓小平故里--广安。活动中,关工委的老师们带领“灵龙娃们”做游戏,培养了学生的团队精神。期间,同学们在导游的带领下,参观了邓小平陈列馆、邓小平故居,并在邓小平铜像前献花,默哀。
“记得小时候爸爸经常唱《春天的故事》,歌曲优美的曲调和质朴的语言赞颂了邓爷爷,今天我跟着冬令营的脚步,踏上青青的石板路来到这里……”学校学生代表表示,通过此次研学,红色革命精神已经深埋在大家的心中,在未来的学习、生活中,同学们会秉承红色革命精神,艰苦朴素,努力学习。

展开全文

文章标题: 追寻红色足迹 成都龙泉驿灵龙小学冬季研学乐不思“鼠”

相关文章