• 您好,欢迎访问成都新闻网
  • 今天是:
首页 > 成都教育

金鼠新春拜新年 成都温江柳幼欢乐庙会精彩上演

时间:2020-01-13 17:04:00 来源:本网原创

成都新闻1月13日讯(李小野)年是洋溢着欢声笑语、其乐融融的,年更是一种记忆,有了这份经典传承,记忆才不会褪色。随着农历腊月的来临,年味儿已然开始悄悄的蔓延。1月10日,成都市温江区柳城幼儿园举行了迎新大庙会活动。喜庆的装饰,绘出最浓烈的篇章,走进幼儿园,张灯结彩、暖意浓浓、喜气洋洋的新年气息扑面而来。宝贝们手捧心愿球,在爸爸妈妈的陪伴下,一起向2020年许下了美好的愿望。
 
年味是精彩纷呈的节目。开幕式舞狮队让孩子们兴奋不已,高声喝彩。在舞狮队精彩的表演中,“金鼠新春来拜年”主题大庙会拉开了序幕。园长和老师们送上了美好的祝福,祝愿大家新年快乐,鼠年大吉大利。变脸、吐火精彩的节目赢得掌声一片,老师们也将新年的祝福以舞蹈的形式呈现。
 
年味是简单的食物,能让整个童年为之雀跃。棉花糖、糖葫芦、吹糖人、糖画、汤圆、饺子,甜甜的味道弥漫在幼儿园的每个角落,都是儿时最爱的味道。
 
年味是亲子畅玩游乐,谱写幸福快乐的亲子时光。孩子们在一个个妙趣横生的游戏中迎接新年的到来,快乐舞狮、猜灯谜、两人三足、拼拼乐、福娃摸福等游戏让孩子和家长兴高采烈地投入到游戏中,小手牵大手,大手握小手……
 
一个游戏,一片欢笑,尽情张扬着活泼的天性,抒发着节日的欢乐。每个家庭都很热情的投入到游园活动中,幼儿园里随处可见孩子们开心的笑脸、活泼的身影,家长一个个乐开了怀,仿佛又回到了自己的童年时代。伴随着欢快的歌声、庙会活动接近尾声。孩子们在活动结束时,也带着自己完成任务的游园卡,兑换了小奖品。

展开全文

文章标题: 金鼠新春拜新年 成都温江柳幼欢乐庙会精彩上演

相关文章