• 您好,欢迎访问成都新闻网
  • 今天是:
首页 > 成都教育

成都龙泉驿西河小学重阳礼敬老师 弘扬尊老爱老传统美德

时间:2019-10-09 17:04:00 来源:本网原创

成都新闻10月9日讯(魏杰)“尊老敬老仁之本,和谐社会孝当先;孝亲承恩不忘三春雨,敬老行孝常怀寸草心。”大力弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,践行社会主义核心价值观,10月8日,成都市龙泉驿区西河小学校举行2019年重阳节庆祝活动,表达对退休教师的关爱。西河小学全体退休教师、学工会委员以及部分师生参加了此次活动。 

西河小学党支部书记李华在致辞中对学校相关历史及现状进行了介绍,同时向退休教师献上节日的祝福,深深感谢退休教师为学校发展做出的巨大贡献。校工会主席兼副校长钟家杨对新一届工委进行了介绍并发表讲话。副校长秦玉平对学校退休经费管理政策进行解读。此外,学校还为退休教师颁发荣誉奖章和慰问金。 
师生为退休教师表演了《送别》,退休老教师深情回顾了在学校工作时的点点滴滴,并对学校长期的关心表示感谢。同时,也为学校在本届领导班子的带领下不断取得的新成绩感到振奋,为学校各方面设施逐年更新完善感到高兴。他们表示,虽然退休,但心永远与西河小学相系,愿意继续以各种方式为学校发展贡献力量,发挥余热。

展开全文

文章标题: 成都龙泉驿西河小学重阳礼敬老师 弘扬尊老爱老传统美德

相关文章