• 您好,欢迎访问成都新闻网
  • 今天是:
首页 > 成都教育

成都龙泉驿十陵小学开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动

时间:2019-10-09 16:59:00 来源:本网原创

成都新闻10月9日讯(李小野)庆祝新中国成立70周年,激发学生的爱国情怀,国庆期间,成都市龙泉驿区十陵小学校组织全体学生开展了“灵娃献礼七十华诞 向国旗敬礼 争做新时代好队员”之“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。

各班主任积极指导学生和家长及时参加“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。活动中,孩子们在中国文明网开设的“我向国旗敬礼”活动专栏下,纷纷签名留言和在线投票敬礼。有的同学在网页上留下了真挚的祝福,有的孩子在国旗前立志成才,大家通过网络表达了自己对祖国母亲的美好祝愿。截止10月8日,学校的有效投票数高达3000余次,学生参与率超过95%。
学校相关负责人表示,通过“向国旗敬礼”网上签名寄语活动,同学们增强了爱国情感,树立了爱国之志。此次活动也是学校宣传和培育社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义教育的重要环节。

展开全文

文章标题: 成都龙泉驿十陵小学开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动

相关文章