• 您好,欢迎访问成都新闻网
  • 今天是:
首页 > 成都教育

争做新时代好队员 成都龙泉驿灵龙小学纪念少先队建队70周年

时间:2019-10-09 12:02:00 来源:本网原创

成都新闻10月9日讯(李小野)10月8日,成都市龙泉驿区灵龙小学校举行了“争做新时代好队员——纪念少先队建队70周年”建队日活动。活动邀请了部分一年级家长到校参加。

活动中,大队长胡梦婷带领少先队员在星星火炬旗帜下重温誓词;老队员代表甘栩闻进行了发言;大队辅导员文研琪带领全体队员呼号。三(五)中队带来了主题节目表演——《我们是共产主义接班人》;国学经典小组演绎《江山辈有英雄出,赤子丹心永传承》。
一年级新队员和爸爸妈妈进行“少先队知识”闯关活动!闯关成功,就会得到盖章认证,孩子们在闯关过程中,对答如流,顺利通关。活动中,学校还表彰了《追梦新时代,龙泉驿区中小学生才艺比赛》获得一等奖的小演员们,当时参演的节目是《烈火英雄》。孩子们虽不是英雄,但是训练、排演从不低头叫苦,是全校学生学习的好榜样。

展开全文

文章标题: 争做新时代好队员 成都龙泉驿灵龙小学纪念少先队建队70周年

相关文章