• 您好,欢迎访问成都新闻网
  • 今天是:
首页 > 成都教育

成都蒲江弘扬尊师重教新风尚 为教师送上节日祝福

时间:2019-09-11 17:05:00 来源:本网原创

成都新闻9月11日讯(魏杰)9 月10日,成都市蒲江县县委书记刘刚,县人大常委会主任安建东,县政协主席杨亚群,县委副书记曾省安分别带队走访慰问教师代表,为老师们送去教师节的美好祝福和亲切问候。县委常委、宣传部长李梅,县人大常委会副主任王乾进,副县长游锦,县政协副主席汪涛参加此次活动。 

刘刚、安建东、杨亚群、曾省安一行分别走访慰问了蒲江中学、蒲江中学实验学校、职业中学寿安校区、五星学校、成佳学校、大兴学校、南街幼儿园等学校教师代表,详细了解他们的工作和生活情况,祝他们教师节快乐,并通过他们向全县教师致以节日的问候。
刘刚、安建东、杨亚群、曾省安分别勉励教师们要再接再厉、继续努力,争取在教育教学工作中取得更好的成绩。县教育局和学校要多关心教师工作和生活,为教师不断提高专业素质、全身心投入教育创设良好条件;要进一步优化办学环境,提高教育教学质量,满足群众迫切需求和热切期盼,努力办人民满意教育,以优异的成绩喜迎中华人民共和国成立70周年。

展开全文

文章标题: 成都蒲江弘扬尊师重教新风尚 为教师送上节日祝福

相关文章