• 您好,欢迎访问成都新闻网
  • 今天是:
首页 > 成都教育

成都龙泉六中表彰优秀促发展 不忘初心立德树人

时间:2019-09-11 16:30:00 来源:本网原创

成都新闻9月11日讯(李晓怡 王宏)9月10日,成都市龙泉驿区第六中学校举行了“庆祝教师节暨表彰大会”。大会由龙泉六中党总支部委员、副校长廖正勇主持,学校全体教职工参加。

期间,廖正勇宣读了学校《关于表彰2018-2019学年度优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者及优秀教研组的决定》,决定对程小娟等12名区级优秀教师、优秀青年教师和教坛新秀,王惠农等7名龙泉街道办优秀教师、教育工作者,李国琴等29名校级优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者,初2018届数学教研组等6个优秀教研组予以表彰。龙泉六中校长唐祥清、党总支部书记龙德丽等学校领导为获奖教师颁发了荣誉证书。
在庆祝会上,唐祥清表示,尊师重教是中华民族的传统美德,也是培养优秀人才的重要前提,要在学校营造浓郁的尊师重教氛围。同时,他寄语教师们:“希望我们的教师‘有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心’,努力做学生爱戴、人民满意的教师,无愧于人类灵魂工程师这一崇高称号。” 

展开全文

文章标题: 成都龙泉六中表彰优秀促发展 不忘初心立德树人

相关文章