• 您好,欢迎访问成都新闻网
  • 今天是:
首页 > 图片新闻

“超级飞侠”准备升空!成都西蜀幼儿园带着“包裹”去旅行

时间:2019-04-09 15:46:00 来源:本网原创

成都新闻4月9日讯(李小野)4月8日,成都市西蜀实验幼儿园的孩子们坐上飞毯,吃着咖喱,感受了一波异国风情旅游。此次西蜀园之行,“超级飞侠”作为西蜀娃朋友圈的人气选手,有一个任务需要西蜀幼儿园的宝贝们帮忙一起完成--“运包裹”。
 
“到底这些包裹要送到哪里去呢?”第一站是美国:“美国的国旗上有好多小星星”,“还有红白相间的条纹呢”,“我要用美国的方式向你打招呼Hello”。第二站是泰国:“泰国的国旗有一大块蓝色”“你知道‘萨瓦迪卡’在泰国是‘你好’的意思吗?”醉翁之意不在酒,此次“运包裹”之行,实则是老师精心设计的“知识小课堂”,国旗、语言……认识国家,也可以这样玩。
 
学习的最高境界是“声临其境”,小朋友们用向日葵、小草裙带来了热带气息。“泰国、新加坡、印度尼西亚;咖喱、肉骨茶、印尼九层塔……”一首《咖喱咖喱》,让大家感受到不一样的异国风情。幼儿园老师说,虽然这首歌已经听了无数遍,但西蜀娃带来的这个版本,绝对是不一样的惊喜。

展开全文

文章标题: “超级飞侠”准备升空!成都西蜀幼儿园带着“包裹”去旅行

相关文章